C 01.04.2019 по 12.04.2019 я посетила курсы по тематике " Преподавание специальных дисциплин на английском языке на основе интеграции методик CLIL, TBLT и модели BOPPPS" в городе Костанай, курсы прошли на одном дыхании, темы интересные, подача материала системная, материал актуальный,который несомненно буду использовать в своей педагогической практике. Благодарю тренера Контробаеву Жаннат Дусембиевну за интересные курсы и обмен опытом!!!!
Курсы по преподаванию специальных дисциплин на английском языке с интеграцией методик CLIL , TBLT и модели BOPPPS прошли на высоком уровне, огромная благодарность тренеру Контробаевой Жаннат Дусембиевне как профессионализм, она на высоком уровне подала материал курсов по всем темам.
Пожелание проводить курсы чаще по этой тематике, было очень интересно. Отдельное спасибо Холдингу Касипкор, за организацию курсов.
Выражаю огромную благодарность тренеру - Контробаевой Жаннат Дусембиевне. Отличный подход к обучению, ответственный подход к работе тренера. Отвечает на все вопросы, которые даже не по теме 🙂 . Объясняет отлично, все что надо я узнала и даже больше. Интересная методика обучения, всем советую)
Большое спасибо за эмоциональное, научно-обоснованное и интеллектуальное проведение курсов. Доступное, подробное, терпеливое объяснение, ответы на различные вопросы. Очень понравилось само проведение курсов. Формы работы и личность преподавателя. Спасибо большое Жаннат Дусембиевна! 🙂 🙂
Курсы проводились очень грамотно с научной и методической точки зрения. Наш преподаватель Контробаева Жаннат Дусембиевна проводила большую подготовительную работу, включая всех слушателей в активный познавательный процесс, создавала комфортную рабочую атмосферу. Большое спасибо! Хотелось бы продолжить сотрудничество.